O QUE VOCÊ PRECISA SABER ANTES DE LER A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

  • O presente documento foi elaborado em conformidade com com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).
  • Dados Pessoais:

    São considerados dados pessoais, qualquer informação relativa a uma pessoa identificada ou identificável, como por exemplo, seu nome, seu CPF, e-mail, entre outros.

    Dados Pessoais Sensíveis:

    São informações relacionadas à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicatos ou a organizações de caráter religioso, filosófico ou político, dado relacionado à saúde, dado genético ou biométrico.

    Tratamento de Dados Pessoais:

    É qualquer operação realizada com dados pessoais, como a coleta, produção, classificação, recepção, reprodução, transmissão, distribuição, arquivamento, eliminação, armazenamento, modificação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, compartilhamento e extração.

    Encarregados de Dados

    O Grupo Bsoft nomeou como encarregados pelo Tratamento de Dados Pessoais:

  • Dionatan Hovoruski - Diretor de Tecnologia e;
  • Gustavo Santos - Diretor Administrativo e Recursos Humanos.
  • Caso você tenha qualquer dúvida sobre este aviso ou sobre o tratamento de seus Dados Pessoais pelo GRUPO, contate nossos Encarregados pelo Tratamento de Dados Pessoais, pelo e-mail [email protected].

    Informações Gerais

    Esta política de privacidade regulamenta a utilização dos dados pessoais dos usuários, pela empresa BSOFT INTERNETWORKS ,bem como de eventuais parceiros comerciais, decorrentes da utilização do website “https://www.bsoft.com.br/”, bem como das soluções desenvolvidas pela BSOFT.

    Informações Coletadas

    Ao utilizar site da BSOFT, nós coletamos algumas informações importantes para que possamos prestar um serviço adequado à você. Abaixo detalhamos quais são essas informações.

    Informações de Navegação

    Podemos obter informações sobre as atividades dos usuários no nosso Website ou Aplicativo. Essas informações poderão ser associadas e utilizadas para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários.

    Muitos destes dados poderão ser armazenados em nossos servidores, sendo alguns disponíveis somente para visualização em tempo real (Como por exemplo, relatórios dentro das ferramentas, consultas de cargas, entre outros), e alguns poderão ser armazenados no sistema, como por exemplo as informações enviadas na seção “Enviar Currículo”.

    Além do comportamento do usuário, dados gravados em nosso banco de dado, podemos armazenar também dados do Endereço de IP (Internet Protocol), que consiste no endereço virtual do usuário do site. Podemos armazenar este endereço por questões de segurança, análise de público alvo, bem como operações de marketing e conhecimento dos visitantes.

    Cookies

    Além dos dados acerca da navegação do usuário, nosso website também utiliza a leitura de arquivos denominados cookies.

    Cookies são arquivos armazenados no seu computador ou dispositivo, e os utilizamos para aprimorar nossos serviços. Estes pequenos arquivos são criados quando acessamos determinados sites, criando pequenas informações acerca do comportamento do usuário naquela determinada aplicação.

    No website da BSOFT, estes dados são utilizados para aprimoramento da qualidade do serviço do usuário, bem como para personalizar e oferecer um conteúdo de qualidade ao nosso usuário, além de guardar informações necessárias (Como dados para autenticação, etc) ou aprimoramento de buscas.

    Em momento algum o website da BSOFT terá acesso a outros arquivos do computador do usuário, ao utilizar a leitura de cookies, sendo apenas a leitura/gravação para finalidades estritamente necessárias para o bom funcionamento do site.

    O usuário dispõe de diversas opções quanto ao tratamento e funcionamento de cookies em seu computador. As opções, em regra, consistem em aceitar todos os cookies, ser notificado quando determinado site utiliza cookies ou recusar a leitura/gravação de todos os cookies. Destacamos que certas funcionalidades como autenticação do usuário podem requerer a utilização de cookies, portanto, ao recusar todos os cookies ou não autorizar a gravação dos mesmos, o site poderá não funcionar corretamente.

    PLUG-INS E API’S DE TERCEIROS

    Além dos cookies mencionados anteriormente, nosso site contém plug-ins de terceiros, como por exemplo Facebook e Google. Estes recursos fazem a comunicação entre outros sistemas com o nosso site.

    Estas ferramentas são essenciais para o bom funcionamento do usuário, tornando a utilização mais personalizada e funcional, oferecendo uma maior possibilidade de operações em nosso website.

    API E PLUGINS - DEFINIÇÃO

    API e PLUGINS são instruções de programação, que fazem uma ponte de comunicação entre dois sistemas diversos. Esta ferramenta permite uma ampla gama de possibilidades de interações do usuário, permitindo que sistemas de terceiros (Exemplo: Google e Facebook) exibam informações ou ofereçam novas funcionalidades em nosso site.

    Quando o usuário realizar interações com terceiros através de nosso site (Google [Mapas] e Redes Sociais [Facebook]), o usuário deverá obrigatoriamente concordar com as políticas de privacidade destas empresas, que estão disponíveis nos links a seguir:

    Facebook:

    https://www.facebook.com/about/privacy
    https://www.facebook.com/help/cookies/

    Google:

    https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR
    https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=pt-BR

    Ao utilizar nosso sistema, caso também o usuário faça a utilização da integração com sistemas de terceiros, o usuário também estará sujeito às regras definidas pelas empresas em questão, que estão disponíveis nos endereços supracitados.

    UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES

    A utilização de cookies, bem como comportamento do usuário, e demais dados coletados durante a utilização de nosso site, tem como objetivo oferecer a maior qualidade possível ao usuário, seja em nosso site (https://www.bsoft.com.br/) ou em outros sistemas por nós desenvolvidos.

    Também poderemos utilizar informações pessoais para fins internos, tais como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimoramento de produtos, serviços e comunicações com clientes, além da geração de análises estatísticas com respeito ao uso dos nossos serviços, incluindo tendências de consumo.

    Não compartilhamos informações que possam identificar nossos clientes pessoalmente ou diretamente (Exemplo: Informações como seu nome ou endereço de e-mail, que possam levar à identificação do usuário), a menos que você nos dê permissão expressa para tanto.

    Podemos utilizar os dados informados pelos clientes, ou obtidos através de manipulação e análise dos dados, para desenvolver novas rotinas para nosso site, ou quaisquer novos produtos da nossa empresa.

    NEWSLETTER

    Não iremos enviar para o seu e-mail informações publicitárias e de marketing, a não ser que você nos autorize expressamente a isso. Portanto, ao fornecer seus dados de ‘Nome’ e ‘E-mail’ na seção Newsletter, você nos autoriza o envio de publicidades da BSOFT e de seus parceiros.

    COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES COM TERCEIROS

    Algumas funcionalidades de nosso sistema inevitavelmente utilizem o envio de informações para terceiros (Como por exemplo, localização de mapas, plugin de redes sociais, geração e transmissão de conhecimentos de transportes, averbação de cargas, funções que utilizam consultas e envio de informações), portanto, para a plena funcionalidade do sistema, iremos enviar para terceiros somente os dados necessários para cada funcionalidade específica do sistema.

    Ademais, podemos compartilhar informações com autoridades responsáveis pela aplicação da lei ou em resposta a solicitações legais nas circunstâncias descritas abaixo.

    A BSOFT poderá compartilhar suas informações com autoridades policiais ou judiciais, autoridades públicas competentes, caso seja requerido pela legislação aplicável, por decisão judicial e por requisição de autoridades, ou se necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.

    Nestas situações, a BSOFT irá cooperar com as autoridades competentes na medida em que entenda necessário e adequado em relação a qualquer investigação de ilícitos, infrações a direitos de propriedade industrial ou intelectual, ou outra atividade que seja ilegal ou que possa expor a BSOFT ou seus usuários a qualquer responsabilidade legal ou lhes impor riscos, ressalvadas hipóteses de sigilo de informações constantes na legislação aplicável.

    Este direito será utilizado pela BSOFT quando considerar apropriado ou necessário para manter a integridade e a segurança do seu serviço, para o cumprimento de sua Política de Privacidade, e com o intuito de cooperar com a execução e cumprimento da lei, independentemente de existir ou não uma ordem judicial ou administrativa para tanto.

    Podemos repassar para terceiros, em caso de autorização expressa do usuário, seu nome ou razão social, bem como email, para finalidades de marketing.

    Para e-mails cadastrados em nosso website, através da seção de newsletter, podemos enviar e-mails de notícias, promoções, anúncios, publicidade de parceiros, ou outros conteúdos. Para retirar seu nome da lista, basta efetuar a solicitação em local próprio.

    Salvo as situações acima mencionadas (Requisição legal, informações necessárias para o bom funcionamento do sistema ou dados que você nos permitiu compartilhar [newsletter, email marketing]), não forneceremos para terceiros quaisquer outros dados que possam identificar nossos clientes, bem como não repassaremos outros dados pessoais ou identificáveis.

    DA EXCLUSÃO DE DADOS E REQUERIMENTOS DE DADOS PESSOAIS

    A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Usuário o direito de solicitar à BSOFT, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados armazenados;

    Você pode exigir a exclusão dos seus dados pessoais que estão de posse da BSOFT INTERWORKS. Neste caso, a exclusão está limitada aos dados não exigidos para o atendimento de normas legais e regulamentações por órgãos governamentais;

    Para exercer os seus direitos, você pode realizar as solicitações através do site helpdesk.bsoft.com.br.

    O prazo para a resposta de quaisquer requerimentos realizados, será de 15 (quinze) dias;

    A fim de garantir que o solicitante é o titular dos dados, o requerimento deve conter as informações conforme uma das seguintes opções:

    (i) Número de CPF, CNH e data de validade da CNH do titular para verificação do cadastro no Detran, ou;

    (ii) RG, Data de expedição do RG, UF de expedição, nome completo da mãe e nome completo do pai do titular para verificação do cadastro no Instituto de Identificação do Estado correspondente.

    Os dados citados nesta seção do presente documento são solicitados para comprovar a validade do titular e será mantida apenas cópia da requisição para fins legais.

    ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    A Política de Privacidade do nosso site pode ser modificada a qualquer tempo, e a versão que estará em vigor sempre será a mais recente.

    Quando realizarmos quaisquer alterações em nossa Política de Privacidade, iremos lhe informar através de notificações dentro do nosso site, que sempre irá conter a Política de Privacidade vigente.

    Lembrando que caso o usuário continue utilizando nosso sistema, após ser notificado das alterações da Política de Privacidade, estará concordando com os termos nela descritos.

    ESCLARECIMENTOS OU DÚVIDAS

    Para solicitar informações/alterações referente a Política de Privacidade da Bsoft, os usuários poderão entrar em contato através do nosso Help Desk, acessando o link a seguir: helpdesk.bsoft.com.br.